I gambi degli asparagi che vengono consumati come verdura sono i germogli delle radici dell’Asparagus officinalis L., radici che si estendono fino ad una profondità di sei metri. Questa pianta ha la crescita migliore in terreni arenari e soffici e può sopravvivere anche a periodi di siccità. Già da una temperatura del terreno di 12 gradi, il rizoma resistente agli inverni comincia a germogliare a inizio primavera. Se alla fine si raccoglie un asparago bianco o verde, dipende dal tipo di coltivazione. Quando l’asparago viene coltivato in terrapieni rimane bianco, se spunta attraverso la superficie del terreno, si sviluppa l’asparago verde.
Asparagus
Via Roen 21
I-39040 Termeno
Alto Adige - Italia
Tel. +39 0471 860 001
Email: info@asparagus.bz.it
Richiesta: modulo contatto
Nel nostro negozio a Termeno e nello stand a Merano potete acquistare tutte le varietà di asparagi direttamente dal campo. Inoltre offriamo un servizio di consegna per la ristorazione...
vedi vendita al dettaglio
Posizione e mappa del nostro magazzino di lavorazione per gli spedizionieri...
vedi magazzino